sábado, 27 de febrero de 2010

Resumen Galatasaray-Atlético de Madrid

El Atlético resistió al infierno turco de Ali Sami Yen, donde venció 1-2 al Galatasaray con un tanto en el minuto 90 del uruguayo Diego Forlán. Un golazo que hizo justicia a los méritos de los rojiblancos, superiores en la ida, en el Vicente Calderón, y en la vuelta en Estambul.

El Galatasaray salió al césped a hacer el partido que se preveía. A dejar pasar los minutos sin encajar goles y a buscar su ocasión al contragolpe con una fuerte presión en el centro del campo.

Así transcurrió la primera mitad, en la que le costó mucho al Atlético llegar con peligro al área rival, pero en la segunda se impuso la calidad de los rojiblancos, que con dos goles de Simao Sabrosa y Diego Forlán lograron el pase a octavos, ronda en la que se enfrentarán al Sporting de Lisboa, que eliminó al Everton.